Воскресенье, 24.03.2019, 10:25
Аналитика рынка FOREX от Givi
Приветствую Вас Гость | RSS
 

Главная » 2007 » Январь » 10 » Не богу свечка, ни черту кочерга или диспозиция по EUR/USD перед Trade Balance по США. (EUR)

Не богу свечка, ни черту кочерга или диспозиция по EUR/USD перед Trade Balance по США. (EUR)
18:39
10 января 2007 г. 1-00 мск.
 
 
 
Не богу свечка, ни черту кочерга или диспозиция по EUR/USD перед Trade Balance по США.
 
Ну как обычно перед решающим матчем ни хрена не понять. С одной стороны есть консолидация в виде флага (см. график - зеленые линии) и цена находится ну прям у нижней границы (в смысле "налетай подешевело"), с другой есть кривобокая двойная вершина пробитая на уровне 1,3050 (красная линия на графике).
 
Характерно перед важными данными не правда ли?
 
На этой двойной вершине цена даже правильно осуществила возврат к пробитой поддержке 1.3050 и двинулась вниз. Алёё?! Вы кого хотите завлечь в енту сраную игру?! Слишком видна фигура, слишком красиво пробили, слишком правильный технический возврат, слишком сильная поддержка. Не правда ли многовато этих слишком? Да если бы хотели вниз кто ж дал бы продать от 1.3040-1.3050? Т.е. пожалуйста, заходите, едем с нами делать вагон денег, а те кто покупал от 1.3050 пожалуйста закройтесь в ноль и не мешайте нам работать. Какое благородство на рынке. НЕ ВЕРЮ!! Технический возврат если и делают то не так, резкий скачок и тут же вниз, чтобы те кто не успел опоздали, а не торчат 3 часа в зоне продаж. Зато и вверх от границы флага из за этой фигуры вставать боязно, ну как же вставать наверх когда тут двойную вершину пробили. Фигня это. Не велика фигура, чтоб столько с ней возиться, хотели уже отработали бы по полной программе. И что еще интересно все это решили делать не иначе как на хороших данных из Германии (и сальдо и промышленность - все лучше ожиданий). Вы встали вверх? а вот мы Вам сейчас нервы и потреплем, сходим туда, сходим сюда.
 
Не дергаться. Не метаться. Никуда они не денутся пойдут вверх, ибо кроме нон-фармов ни фига хорошего в штатах не было и быть не может, да и с безработицей читал вчера мнение, что 80 с лишком процентов рабочих мест в обслуживании, а при такой структуре рынка труда, внешнеторговый дефицит будет только нарастать. Вот так-то. И еще в четверг Трише со своей "бдительностью" на подходе, так что тоже продавать евро не с руки.
 
С технической точки зрения ничего страшного тоже не произошло. Низ обновить не смогли даже не достали, поддержка на 1.2980 железобетонная, а вот верх предыдущего дня (1.3035) - пробили.
 
Что ждать от завтрашнего дня? Думаю роста. Но исключать на данных трагический хвост к 1,2940 или даже к 1.2900 нельзя, могут также организовать поход за стопами до данных в первой половине дня. Сие мне не ведомо, я не ясновидящий. Что же делать?.
 
Моя будет стоять вверх. Это грамотно потому что:
 
1)я покупаю на поддержке, на серьезном уровне, который без оснований не капитулирует
2)фундаментальный фон в пользу евры и игнорировать его вечно не смогут
3)ожидается решение ЕЦБ и шоу Трише на котором евро обычно покупают
4)дифференциал ставок в 2007 году однозначно будет сокращаться не в пользу бакса
5)глобальный даунтренд по доллару еще никто не отменял.
 
А насчет хвостов вниз я буду рассматривать их как хорошую возможность докупиться.
 
Итог. Покупка с рынка (1.2990-1.3010, кто еще не купил не поздно) первая цель середина флага 1.3110, вторая цель вершина флага - 1,3210. Стоп пока не знаю или на 1-2 пипса ниже 1.2970 (кому что нравиться, про себя я уже говорил).
 
Так что ВВЕРХ, ДА ПОМОГУТ НА ДИВЕРСИФИКАТОРЫ ВАЛЮТНЫХ РЕЗЕРВОВ! Аминь!
Всем удачи.
 
 
Просмотров: 1289 | Добавил: Givi | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Givi © 2019 Сайт управляется системой uCoz