Воскресенье, 24.02.2019, 04:00
Аналитика рынка FOREX от Givi
Приветствую Вас Гость | RSS
 

Главная » 2007 » Март » 27 » …Мне вообще ничего не нравиться, сэр!! (Обо всем понемногу)

…Мне вообще ничего не нравиться, сэр!! (Обо всем понемногу)
01:16
27 марта 2007 г. 19-50 мск 
 
 
 
"Я буду говорить с Вами откровенно! Мне не нравится эта экспедиция, мне не нравятся эти матросы! И вообще! Что?! Да! Нет! Мне вообще ничего не нравится, сэр!!"

 (Капитан Смоллет г "Остров Сокровищ")

 
Всем добрый вечер.

Гляжу я на графики и ничего не вижу, ну НИЧЕГО.

Евра парит над уровнем 1.3330. Покупать уже не вижу смысла, сильно далеко стопы надо ставить, если грамотно, а потенциал роста пока 1.3450 максимум, я так не играю L . Да еще и закрытие квартала на носу. Держать покупки от 1,3280, переставив стоп в б/убыток мы не стали, а предпочли забрать свое и курить. Думаю это правильно. Покупать при снижении к 1.3240-1.3230 я тоже полагаю не надо, ибо такой поход сильно испортит дневную картинку по евро. Вставать в шорт? Увольте, я этого делать не стану, играть против фундамента и тренда вредно для финансового благополучия. Вот и получается, сидим на заборе и ждем закрытия недели (месяца, квартала, фискального года в Японии - нужное подчеркнуть).

Фунт. Вот уже почти 4 месяца как он висит в диапазоне 1.94-1.98 грубо. Три попытки покинуть этот диапазон (2 в январе и одна в начале марта) закончились постыдным провалом. Пружина потихоньку сжимается, куда выстрелит, черт его знает. Судя по всему 2.00 очень хочется пощупать, но силенок не хватает у бычков. Если этот месяц рынок снова закроет "доджи", то думаю крупняк начнет фиксировать свои "жирные профиты". Четыре месяца топтания на месте могут вывести из терпения кого угодно. Если же умудрятся загнать закрытие выше 1.9750-1.9800, начнется долгожданный рост. Опять таки нечего делать сейчас, только наблюдать.

Йена. Эта вообще уже третий день не отходит от 118-ой фигуры, стоит как привязанная, и пик на 118,50 не пробивает и упасть не может. Рай для пипсовщиков J . На часовиках изображено что-то вроде клина с перспективой пробития вниз. Можно конечно пытаться продавать из-под 118,50 с близким стопом, но что-то подсказывает мне, что перед походом на юг (если таковой будет иметь место) стопы хорошо зачистят хвостом к 118,70-118,90.

Евро-йена (Фунт-йена). Тут вторая серия сказки под названием "Ежи мы бежим!". Первая здесь.

Недобитые бегогвардейцы (остатки carry trade) пытаются изобразить нам победоносное продолжение движения наверх. Гы-гы. Так мы Вам и поверили, поздно пить Боржоми. Не надо было торопиться и загонять кроссы так высоко без откатов и консолидаций, господа. Слишком резко погнали наверх, теперь или пляшите год в диапазоне или корректируйтесь как следует куда поближе к 147-148 по Ей и 205-210 по ФуЙ.

Кстати, специально для кто еще продолжает дудеть в старую дудочку с именем carry trade, сообщаю, если Вы не в курсе, тут янки очередную войнушку похоже затевают. На этот раз в Иране. Как Вы думайте, случись такое будет еще один исход евреев из Египта (бегство из риска)? Правильно думайте - будет. Да не такое как в прошлый раз, а покруче думаю, и сильно покруче.

А кто в первую очередь пострадает от такого "исхода"? Совершенно верно. Пострадают в первую очередь загнанные за Можжай азиатские фондовые индексы и кроссы йены и свисси. Вот так.

А вообще в этом месяце рынок дал нам почти 20% от наших харчей (депозитов). Вы хотите еще? Ну-ну. А не лучше ли сделать перекур и понаблюдать за всеми этими боями со стороны, в безопасности, на заборе? А-а-а, понял! Вы за лишние 3-4% готовы зайца в поле лопатой убить! Тогда вперед на амбразуры, а я понаблюдаю как Вас прихлопнет злой Консорциум J .

Короче подводя итог всего написанного делаю такой вывод:

Кроссы йены (ЕЙ и ФуЙ) можно продавать совсем маленькими лотами от аптиков (дабы совсем не скучать), а по остальным парам - ЗАБОР!!

Вот собственно и все.

 Подробнее об уровнях по кроссам как обычно здесь.

Всем удачи.

Вопросы и предложения - сюда Analitikann@yandex.ru

Givi

Просмотров: 946 | Добавил: Givi | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Givi © 2019 Сайт управляется системой uCoz