Воскресенье, 24.03.2019, 09:48
Аналитика рынка FOREX от Givi
Приветствую Вас Гость | RSS
 

Главная » 2007 » Май » 13 » Голосую -убить! (EUR)

Голосую -убить! (EUR)
02:15
13 мая 2007 г. 23-50 мск
 
 
 

Голосую - убить!

( г "Остров сокровищ").

 
Всем здрасьте.

В очередной раз будем поглядеть на график евры наизусть знакомый нам с детства J .

Для сравнения рекомендую вспомнить обзор за 26 апреля и посмотреть тамошнюю картинку вот ссылка. Теперь сравните с картинкой на текущий момент.

Дневной график евры.
 

Ну и? Какие выводы сделаем? Вверх? Вниз? Вбок?

Поехали разбираться J .

Начнем с техники.

  1. Канал на днях пробили, технический возврат к пробитой поддержке практически выполнили, т.е. можно вниз с чистой совестью. Цели сначала в районе 38,2% по Фибо (1.3360 у меня), далее ориентировочно 1.3250 (Фибо 50%)
  2. С другой стороны, цена в восходящем тренде скорректировалась и отбилась от поддержки 23,6% по Фибо, короче можно с удовольствием переть к историческим пикам, иначе говоря вверх с целями в середине бывшего канала (на текущий момент 1.3650 где-то).

Знакомая ситуация? Еще бы! Технический анализ тем и прекрасен, что как не измудряйся направления не получишь. Цели определишь, уровни разыщешь, даже точки входа и выхода обнаружить можно, а направление - фиг.

Придется опять глядеть на фундамент.

А что собственно глядеть? С тех пор как вышел ВВП США 1,3% я писал "Евро - Большой плюс, Доллар - Жирный минус". Ничего не изменилось, уж тем более за прошедшую неделю.

США Розничные продажи - полное г..но, Платежный баланс опять подпрыгнул выше 60 млрд. (63,9 млрд.), инфляция не унимается, соответственно ФРС ставку резать не собирается не смотря на то, что экономический рост буксует.

По ЕС все с точностью до наоборот, Трише крикнул "бдительность", производственные заказы выросли (Германия), сальдо внешней торговли лучше (тоже Германия) и т.п.

Получается вверх пойдем? Черта с два! Не пойдет рынок наверх, не хочет он туды. Было слишком много признаков разворота, чтобы я их игнорировал, про все писал в предыдущих обзорах, не хочу повторять.

Плевать на фундамент, пошел он подальше. Я еще не знаю в чем дело, я еще не пойму чем потом будут мотивировать падение евры, но чую, что собрались валить ее голубушку вниз.

Я не помню в своей "сознательной трейдерской жизни" чтобы на слово "бдительность" из уст председателя ЕЦБ рынок реагировал сливом евры и покупками бакса. Похоже что-то сломалось на рынке, не желают больше покупать и точка.

Читал тут в новостях, что продажи обусловлены охотой за стопами, действиями "больших злых дядей" и т.д. Бред это. "Большие дяди" себе не враги во время решения ЕЦБ против толпы играть, денежков у них не хватит, ежли что криво пойдет. Не забывайте EUR/USD самая ликвидная пара на Форекс, а весной и подавно, это Вам не Новый год.

Предполагаю (пока только предполагаю,) что падение будут обосновывать недовольством инвесторов излишне жесткой денежно-кредитной политикой ЕЦБ, ведущей к замедлению экономики в еврозоне, но это пока только мои бредни.

При этом, глобальная техника сейчас такова, что упади евра пониже - рынок с восторгом начнет глядеть на образовывающуюся на месячных графиках "двойную вершину". Во как.

Буду подводить итог.

Селл евро, прям отсюдова селл - от 1.3530, цель пока на 1,3360-1,3370, потом 1,3250, добавляем на 1,3640-1,3650 не раньше, стопов пока нет (ориентировочно получать по ушам придется при закрытии дня выше 1,3675).

 

По остальным парам рекомендации здесь.

Вопросы и предложения - сюда Analitikann@yandex.ru

Всем удачи.

Givi

Просмотров: 1000 | Добавил: Givi | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Givi © 2019 Сайт управляется системой uCoz