Пятница, 22.06.2018, 04:09
Аналитика рынка FOREX от Givi
Приветствую Вас Гость | RSS
 

Главная » 2007 » Ноябрь » 27 » "Жаренный пежо" - самый верный признак (EUR)

"Жаренный пежо" - самый верный признак (EUR)
18:43
27 ноября 2007 г. 02-00 мск
 

"Жаренный пежо" - самый .верный признак :)))

Всем привет.

Вот ведь до чего курс валюты довел европейцев. Сам мусе Саркози вынужден поить шампанским покупателей AirBusа чтобы те взяли немного самолетов. Удивляюсь на Европу...

Вместо того чтобы вмазать интервенцией по спекулянтам загоняющим в убытки французских и немецкиъх экспортеров, они предпочитают чтобы ихние президенты, да канцлеры выполняли роль торговых агентов, ну не смешно, а?!

Ну понимаю когда батоно Саакашвили устраивает попойку с целью рекламы Киндзмараули и Хванчкары :))), с этого клоуна чё взять то?! Но Саркози ?!! Стыдно мьсе, стыдно.... Не к товарищу Ху надо езить да самолеты продавать, а в родной стране порядок наводить, снимать очередное осеннее обострение у французской молодежи. И чего это евро так радостно пытается выпрыгнуть выше 1,50 в то время когда во Франции малолетние мушкетеры штурмуют полицейские участки и жарят на улицах творения французского автопрома?! (не иначе думают что чем больше спалят, тем больше потом купят новых - оригинальный способ увеличения продаж автомобилей :)))

Гляжу рынок подзабыл насколько евре не нравиться запах горелых французских автомобилей. А зря! Ежели мне не изменяет память, то прошлое падение евры тоже начиналось с французских сюрпризов...

Не знаю как другие, а я не жду взятия еврой отметки 1.50. Причин тому несколько...

О первой и самой главной причие я говорил в обзоре по йене за выходные. Это фактически начало вербальных интервенций со стороны европейских чиновников.

Вторая причина больше технического характера - укрепление йены и давление на евровалюты через йеновые кроссы. Уж больно угрожающие там фигуры понарисовали, если пойдут отрабатывать мало не покажется, али забыли как кросс Евро-Йена тянул евру за уши при росте? Так и при падении он ее лихо утопить может, а почему нет? Запросто.

Бастующие транспортники и очередные французские беспорядки тоже не стимулируют экономический рост в зоне евро. Не знаю что будет последней каплей которая добъет еврин рост, может немецкий IFO сегодня, а мож еще чего, но эта капля обязательно будет, причем в ближайшие день-два.

И вообще фундаментальный фон уже давно "вежливо просит" евру скорректироваться, а "жаренные пежо" это самый верный знак для начала коррекции судя по истории :))

Теперь о технике.

С тем что 1,5 - это сильный психологический уровень думаю спорить никто не будет? С тем, что попытка протестировать отметку от 23 нобяря провалилась тоже не поспоришь.

Выйти из восходящего канала вверх паре тож не удалось (см рисунок), т.е. фактически был ложный пробой. Сие значит, что истинный будет с другой стороны (сейчас уровень 1.4530 +/- - зеленая линия уровень на графике). А коли состоится сей пробой вниз то вполне логично ожидать коррекции евро хотя бы к отметке 1,4370 (ФИБО 38,2%).

Более менее значимыми поддержками выступают во-первых - середина канала - ориентировочно 1,4780, потом нижняя граница канала - 1,4530.

Сопротивление - предыдущий пик 1,4970, психологический уровень 1,50 (наверняка там же могучая куча опционных барьеров), 1,5015 расчетная цель up-двиежения по ФИБО.
 
 

Из всего вышеизложенного можно попробовать позиции с расчетом на коррекцию роста.

Шорт с текущих уровней 1,4850-1,4900, со стопом немного выше 1,5015 и целью 1,4370.

Промежуточныя цель - 1,4530.

Вот что вижу по евре на текущий момент. Рекомендации по другим парам как всегда здесь
 
Вопросы и предложения - сюда Аnalitikann@yandex.ru
 
Всем удачи,
Givi
Просмотров: 589 | Добавил: Givi | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Givi © 2018 Сайт управляется системой uCoz