Очень очень долго я откладывал этот момент, тянул сколько мог, тянул пока сил хватало, но ВСЕ! НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!
Не могу каждый день сидеть за компьютером по 9-10 часов, не могу без перерыва стучать по клавишам в аське, не могу лопатить кучу материалов и писать каждый день рекомендации по рынку, не могу каждый раз отвечать на одни и те же, одни и те же вопросы...
Я устал, я задергался, я почти не уделяю время своей семье, я забыл когда в последний раз ходил в кино или просто в гости к друзьям! Я трачу слишком много своего времени на on-line поддержку новчиков, даже сам не знаю ради чего...
ВСЕ - ХВАТИТ!
С сего момента я прекращаю поддержку по асе (телефону) у меня нет на это ни сил ни времени. Все это хорошо, но такой адский труд мне более просто не по силам.
Теперь я просто буду выкладывать краткие рекомендации в платный раздел и дублировать эти позиции на торговом счету, доступ на который открыт по инвестпаролю. Рекомендации я как и раньше постараюсь выкладывать ежедневно, но строго придерживатся этого правила я тоже не обещаю.
Плату за раздел я оставлю, но символическую и доступню любому новичку - 9$ в месяц.
Я бы рад все отдать даром, но мне не позволяют этого личные принципы
В общий раздел обзоры буду писать по настроению, когда увижу на рынке интересную ситуацию, да я собственно и сейчас пишу их нечасто.
В аське я буду появлятся эпизодически, будет время и желание отвечу на Ваши вопросы, а нет так нет.
Коли сильно понадоблюсь можно задать вопросы на этом форуме - открыто или в личку. Форум я просматриваю ежедневно.
Вот такая петрушка...