| 

Конкурс!!!
				 | 
 | 
| shaman1964 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 11:25 | Сообщение # 196 |  

Младший ШАМАН (ака верховный комиссар Таити) 
Награды:  8 
Статус: Offline 

| Quote (фара) самому жалко... такую соло на саксофоне загубил     И на бубне тоже, однако...   Мы Шаманы просто так не сдадимся. Жаль не могу я поддержать шаманское знамя. Боится Царь пускать нас в конкурс двоих, а значит мы сила. Пришлось Главному за двоих оттопыриваться, вот и перегрузил депозит. Не надо было тебе думать обо мне, я и так в другом конкурсе потихоньку набираю профит. И когда придет время выставлю его на всеобщее обозрение, чтобы гордость за нас в Ауле переросла вселенские пределы и Царь гордый за нас дал нам в управление пусть немного- кило 100 и мы понесли бы веру в вечный профит дальше.
  не токмо корысти ради
 |  
|   | 
 |   
  | 
| фара | Дата: Пятница, 22.05.2009, 11:44 | Сообщение # 197 |  

Г. ШАМАН Закавказского региона 
Награды:  11 

| Quote (shaman1964) Не надо было тебе думать обо мне,      спасибо за красивую поддержку  
  если рынку не хамить, очень сильно, он всегда прокормит...
 |  
|   | 
 |   
  | 
| ratra | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:33 | Сообщение # 198 |  

Робкий Наглец 
Награды:  5 

| КОНКУРС едет по планете где результаты за неделю !!!! )))
  Робкий Наглец
 |  
|   | 
 |   
  | 
| фара | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:36 | Сообщение # 199 |  

| Quote (ratra) КОНКУРС едет по планете где результаты за неделю !!!! )))      СУДЕЙ НА МЫЛО !!! даёшь разбор полётов !!!   мы хоть и не летаем уже . но всё равно интересно...
 |  
|   | 
 |   
  | 
| Givi | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:47 | Сообщение # 200 |  

Старпер биржевых войн 
Награды:  16 

| Quote (фара) СУДЕЙ НА МЫЛО !!! даёшь разбор полётов !!!     Не шуми, я инвалид! (с)     Посчитал   http://givi-zurabovich.ru/Konrurs/Konkurs500.xls   Подзабыл я немного про конкурс если честно.   Интересно, что несмотря на полученного дядю Колю у magnatа оценка стабильности получилась достаточно высокой...   Однако она все равно меньше 50% и поскольку по количеству сделок он один из лидеров - случилось то, что требовала статистика, ну и элемент невезения тоже у него присутствовал, достаточно сильный на мой взгляд. 
     Только знаю одно: ничего я не знаю!   Вот моих размышлений последний итог.   О. Хаям   
 |  
|   | 
 |   
  | 
| фара | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:26 | Сообщение # 201 |  

| Quote (Givi) Не шуми, я инвалид     инвалид? а что болит?...
 |  
|   | 
 |   
  | 
| magnat | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:29 | Сообщение # 202 |  
| 
 Абрек 
Награды:  0 

| Quote (Givi) Интересно, что несмотря на полученного дядю Колю у magnatа оценка стабильности получилась достаточно высокой...   Однако она все равно меньше 50% и поскольку по количеству сделок он один из лидеров - случилось то, что требовала статистика, ну и элемент невезения тоже у него присутствовал, достаточно сильный на мой взгляд.     Ну я склонен считать, что везения или не везения на рынке нет, есть только правильный расчет и умение выходить из сделок. Хоть после драки кулаками и не машут, но мне все таки очень помешало плече и не достаточность капитала. Так как я всегда торгую начиная от 1%, здесь минимальным был 2% и не возможность открывать много сделок в одну сторону даже если остальные стоят в бу.   Но конкурс очень понравился, это первый в котором я принимал участие, так что буду ждать и следующего. Спасибо администрации. 
 |  
|   | 
 |   
  | 
| Givi | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:39 | Сообщение # 203 |  

Старпер биржевых войн 

| Quote (magnat) буду ждать и следующего    Будет и следующий, думаю не один и не два      Quote (magnat) но мне все таки очень помешало плече и не достаточность капитала    Я постараюсь в следующем конкурсе учесть все недостатки этого, вплоть до заявления необходимых параметров счета конкурсантами (размера, плеча, ограничений и т.п. в разумных пределах естественно) и заявления ими бизнес-плана, проще говоря, что они предполагают сделать, какую доходность иметь, какие риски допускают и т.п, а оценивать итог буду исходя из выполнения или невыполнения ими заявленных условий - пока думаю так а дальше поглядим... :    Quote (magnat) Спасибо администрации    Спасибо Вам за участие...   
     Только знаю одно: ничего я не знаю!   Вот моих размышлений последний итог.   О. Хаям   
 |  
|   | 
 |   
  | 
| Givi | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:41 | Сообщение # 204 |  

Старпер биржевых войн 

| Quote (фара) а что болит?...     душа болит глядя на потери в составе     Если так продолжится то переименую конкурс в "10 негритят"   
 |  
|   | 
 |   
  | 
| фара | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:18 | Сообщение # 205 |  

| Quote (Givi) Если так продолжится то переименую конкурс в "10 негритят"      шмешно      
 |  
|   | 
 |   
  | 
| ratra | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:16 | Сообщение # 206 |  

Робкий Наглец 
Награды:  5 

| 100 % 10 - негритят или ЛОСТ (остаться в живых )      
  Робкий Наглец
 |  
|   | 
 |   
  | 
| Givi | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:15 | Сообщение # 207 |  

Старпер биржевых войн 

| Quote (ratra) 100 % 10 - негритят     Ну разве не наш случай?     Десять негритят отправились обедать,   Один поперхнулся, их осталось девять.   Девять негритят, поев, клевали носом,   Один не смог проснуться, их осталось восемь.   Восемь негритят в Девон ушли потом,   Один не возвратился, остались всемером.   Семь негритят дрова рубили вместе,   Зарубил один себя — и осталось шесть их.   Шесть негритят пошли на пасеку гулять,   Одного ужалил шмель, их осталось пять.   Пять негритят судейство учинили,   Засудили одного, осталось их четыре.   Четыре негритенка пошли купаться в море,   Один попался на приманку, их осталось трое.   Трое негритят в зверинце оказались,   Одного схватил медведь, и вдвоем остались.   Двое негритят легли на солнцепеке,   Один сгорел — и вот один, несчастный, одинокий.   Последний негритенок поглядел устало,   Он пошел повесился, и никого не стало. 
 |  
|   | 
 |   
  | 
| фара | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:42 | Сообщение # 208 |  

| Quote (Givi) Последний негритенок поглядел устало, Он пошел повесился, и никого не стало.     больше других жаль последнего...   конец менять надо, а то народ разбежится! :)))
 |  
|   | 
 |   
  | 
| Givi | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:24 | Сообщение # 209 |  

Старпер биржевых войн 

| Подвел итог за эту неделю.   http://givi-zurabovich.ru/Konrurs/Konkurs500.xls  Ну что тут сказать....   Могу только процитировать:   "Семь негритят дрова рубили вместе,   Зарубил один себя — и осталось шесть их"     Аккуратнее господа, тренд на днях присутствует нужно это осознавать...   Очень жаль что дядя Коля в последнее время собирает столь обильный урожай....   До завершения конкурса еще больше месяца а в живых осталось чуть больше половины...     Вы слишком расточительны господа!!! Будьте умеренне черт подери!!   
 |  
|   | 
 |   
  | 
| antinwo | Дата: Среда, 03.06.2009, 10:08 | Сообщение # 210 |  

ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ 
Награды:  9 

| а ктонить в курсе - на конкурсных счетах поменялось плечо?? или меня глаза обманывают?)   UPD: а с другой стороны все верно, лот в 2000 единиц, маржа в 20 раз меньше (по заявленному плечу), и маржин левел тогда получает верным....   хм, но уж больно он большой Ы)   *чешет репу 

|  
|   | 
 |   
  |