| Общая | 
|  | 
| 
| antinwo | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:51 | Сообщение # 181 |  |   ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ Группа: Грозный модератор Сообщений: 843 Награды: 9 Статус: Offline | Bulochkin, присоединюсь к поздравлениям, от себя добавлю "терпения!!"   

|  |  |  |  | 
| 
| Bulochkin | Дата: Вторник, 28.07.2009, 09:14 | Сообщение # 182 |  |   Аксакал Группа: Старички Сообщений: 254 Награды: 2 Статус: Offline | Спасибо большое за поздравления!   уже пожелали запасаться сном, терь терпением а друзья советуют запасться баблом)))
   |  |  |  |  | 
| 
| shaman1964 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:56 | Сообщение # 183 |  |   Младший ШАМАН (ака верховный комиссар Таити) Группа: Старички Сообщений: 432 Награды: 8 Статус: Offline | Quote (Bulochkin) а друзья советуют запасться бабломДрузья по мере возмжностей предоставляют бабло

не токмо корысти ради
 |  |  |  |  | 
| 
| Givi | Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:11 | Сообщение # 184 |  |   Старпер биржевых войн Группа: Очень приятно, царь Сообщений: 1380 Награды: 16 Статус: Offline | Вот ведь истерия на рынках по пятницам Ажно переводчиков проняло!    Белый Дом печет блины     

Только знаю одно: ничего я не знаю!
 Вот моих размышлений последний итог.
 О. Хаям

|  |  |  |  | 
| 
| antinwo | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:28 | Сообщение # 185 |  |   ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ Группа: Грозный модератор Сообщений: 843 Награды: 9 Статус: Offline | Собственно я вернулся из командировки и есть чем похвастаться перед всеми форумянами:)  Прибыв в славную столицу г. Киев, не обремененный никакой поклажей окромя ручной, не отходя от вокзала был встречен на железном коне господином Aleks71, который добровольно согласился исполнить роль холдея (
  я думаю всем понятно что это значит) Модератор форума был встречен со всеми почестями
  напоен чаем и с минимальными нарушениями правил дорожного движения (и парковки тоже  ) был доставлен к месту назначения. Собственно встреча мне понравилась, Aleks71 оставил самое положительное впечатление:) (в особенности комментарии ко всяким шухерным водителям других транспортных средств) Также впечатление оставили зеркала машины, на которых написано "объекты в зеркале ближе чем кажутся" написанное не по-нашему (нет, вы не угадали, даже не по аглицки)   Ну и напоследок была сделана вот такая картинка (прошу строго не судить, она засвечена).
 Я думаю объяснений кто есть кто на картинке не нужно, потому прошу заглянуть по кат.
 cut
 осторожно - габариты картинки xD

|  |  |  |  | 
| 
| Givi | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:42 | Сообщение # 186 |  |   Старпер биржевых войн Группа: Очень приятно, царь Сообщений: 1380 Награды: 16 Статус: Offline | Quote (antinwo) и есть чем похвастаться перед всеми форумянами:)  ЭХ! Жаль не бываю я в славном граде Киеве!!   Устроить что-ли как-нибудь встречу форума и сайта
  где-нибудь на черноморском побережье Кавказа... 

Только знаю одно: ничего я не знаю!
 Вот моих размышлений последний итог.
 О. Хаям

|  |  |  |  | 
| 
| antinwo | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:56 | Сообщение # 187 |  |   ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ Группа: Грозный модератор Сообщений: 843 Награды: 9 Статус: Offline | Givi, я тоже там редко бываю:))) это был кавалерийский наскок  днем приезд - вечером отъезд:)   Quote (Givi)  Устроить что-ли

Устроить-устроить  

|  |  |  |  | 
| 
| foxtrot | Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:27 | Сообщение # 188 |  |   Мурза Группа: Старички Сообщений: 194 Награды: 10 Статус: Offline | супер супер!!! 
 за свою карьеру я промахнулся более 9 тысяч раз, проиграл практически 300 игр, 26 раз мне доверяли сделать решающий бросок, но я промахивался, в своей жизни, я терпел неудачу снова и снова... Поэтому я и добился успеха.
 Майкл Джордан
 |  |  |  |  | 
| 
| Aleks71 | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:28 | Сообщение # 189 |  |   Паша Группа: Старички Сообщений: 651 Награды: 18 Статус: Offline | http://news.ru.msn.com/money/article.aspx?cp-documentid=149097543  http://cursorinfo.co.il/news/busines/2009/08/10/dollar/   Так, почитать для информации к размышлению. 
 Могу дать совет - никогда не пользуйтесь советом других, даже этим!
 При согласии малые дела растут,
 при несогласии великие дела рушатся.
 |  |  |  |  | 
| 
| фара | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:51 | Сообщение # 190 |  |   Г. ШАМАН Закавказского региона Группа: Старички Сообщений: 1294 Награды: 11 Статус: Offline | Quote (Aleks71) почитать для информации к размышлению. объяснит мне, старому немытому шаману, кто нибудь, что бывает с долларом когда дешевеет нефть.....?

если рынку не хамить, очень сильно, он всегда прокормит...
 |  |  |  |  | 
| 
| shaman1964 | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:02 | Сообщение # 191 |  |   Младший ШАМАН (ака верховный комиссар Таити) Группа: Старички Сообщений: 432 Награды: 8 Статус: Offline | Quote (antinwo) Я думаю объяснений кто есть кто на картинке не нужноДа они как отец и сын, или даже братья . Вот почему их так тянуло друг к другу и так долго они не могли встретиться. И наконец свершилось. Я вчера посмотрел фотографию antinwo c Aleks71 и так растрогался, что скупая слеза побежала по изьеденной гнусом щеке. Вот оно трейдерское братсво- старший брат и младший брат, династия , если можно так сказать. Видно, что Aleksу очень понравился пирог из Луганска

не токмо корысти ради
 |  |  |  |  | 
| 
| antinwo | Дата: Четверг, 13.08.2009, 08:59 | Сообщение # 192 |  |   ЗАЧЕТНЫЙ БАНДЕРЛОГ Группа: Грозный модератор Сообщений: 843 Награды: 9 Статус: Offline | Quote (shaman1964)  Да они как отец и сын, или даже братья

|  |  |  |  | 
| 
| Aleks71 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:18 | Сообщение # 193 |  |   Паша Группа: Старички Сообщений: 651 Награды: 18 Статус: Offline | Здрасте всем граждане трейдеры  Вот, никогда не спорте с трейдером-модератором-системным администратором  Держи antinwo,     Хоть и цена пошла по моему на данном этапе, но твоя наступила раньше:)))) 
 |  |  |  |  | 
| 
| alexred | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:51 | Сообщение # 194 |  | Абрек Группа: Старички Сообщений: 27 Награды: 0 Статус: Offline | antinwo, поздравляю, бехеровка - это вкусно и полезно   |  |  |  |  | 
| 
| Aleks71 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:51 | Сообщение # 195 |  |   Паша Группа: Старички Сообщений: 651 Награды: 18 Статус: Offline | Доброго всем други  Вот, Вы всегда со мной.... я слежу за Вами  Всем Всего Самого!!!!   
 |  |  |  |  |